Режим работы: Ежедневно с 11:00 до 23:00

Трибулус

Трибулус (Tribulus) — представляет собой экстракт травы Трибулус Террестрис, который содержит 90 % сапонинов фурастанолового типа. Активизирует синтез белков, увеличивает мышечную массу, активизирует энергетический обмен, повышает физическую работоспособность и адаптацию к физическим нагрузкам. Анаболическое действие продукта обеспечивается повышением синтеза тестостерона в организме (в физиологических пределах). Продукт тормозит катаболизм (разрушение тканей) и усиливает анаболизм – рост тканей, их обновление.
✔Прием трибулуса способствует усилению выработки тестостерона, происходит это за счет того, что трибулус стимулирует работу гипоталамуса и гипофиза, которые увеличивает выработку лютенизирующего гормона, а он в свою очередь дает команду к выработке тестостерона. Трибулус - натуральный и абсолютно безвредный препарат растительного происхождения, применение которого уже в течение первых 5 дней повышает уровень собственного тестостерона на 45% и более. Ранее такой эффект могли обеспечить лишь запрещенные препараты. В настоящее время трибулус - это одна из наиболее популярных спортивных добавок, по уровню продаж и популярности среди спортсменов трибулус уступает разве-что креатину.Экстракт из травы трибулуса стимулирует секрецию желудочного сока, снижает уровень холестерина в крови, понижает артериальное давление, повышает сократительную способность миокарда, также экстракт трибулуса обладает иммуномодулирующими свойствами. И самая главная особенность трибулуса - это содержание в большом количестве фуростанола, который благоприятно влияет на половую функцию мужчин, повышает потенцию, стимулирует сперматогенез. Именно последнее свойство и обильное содержание фуростанола в трибулусе сделало его применимым в спортивной практике. Согласно проведенным исследованиям прием трибулуса приводит к повышению уровня собственного тестостерона на 60-70%! Также немаловажным фактом является то - что трибулус полностью разрешенный препарат Всемирным антидопинговым агентством ВАДА и применяя его вы можете не бояться о предстоящем допинг-контроле.
✔ ПРИМЕНЕНИЕ ПРЕПАРАТА ТРИБУЛУС У СПОРТСМЕНОВ: Помимо усиления сексуальных возможностей, препарат значительно увеличивает мышечную массу и силу мышц у спортсменов, поскольку тестостерон является мощным анаболическим гормоном. Этот препарат используется лучшими атлетами и культуристами мира. Трибулус увеличивает в несколько раз эффект роста мышечной массы и способствует интенсивному усвоению протеинов. Трибулус - значительно увеличивает величину и силу мышц у спортсменов, поскольку тестостерон является мощным анаболическим гормоном. Этот препарат используется лучшими атлетами и культуристами мира. КАК ПРИНИМАТЬ ТРИБУЛУС: Обычная дозировка трибулуса составляет 0,5 - 1,5 - 3 грамма в день , разбитых на два-три приема, принимать до еды за 5 - 10 минут . Средняя продолжительность приема трибулуса - 1 -2 месяца, после чего следует двухнедельный перерыв.