Режим работы: Ежедневно с 11:00 до 23:00

Первые шаги в фитнесе

Девушки! Пишу для тех, кто только делает первые шаги в фитнесе или стоит на пороге принятия решения, задаваясь логичным вопросом “а женское ли это дело?” Хочу рассказать о том, сколько преимуществ вы получите, если решитесь перешагнуть порог тренажерного зала и взяться руками за холодный гриф олимпийской штанги.
Тренинг с отягощениями не сделает вас мужеподобными и не превратит вас в Халка или Шварценеггера через месяц тренировок. Лучше настройтесь на позитив и подумайте о том, как много преимуществ вы получите, серьезно взявшись за железо.

- Первый и один из самых важных эффектов занятий с тяжестями - это снижение жировой прослойки. Чем больше у женщины мышц, тем больше калорий эта мышечная масса будет сжигать в состоянии покоя. Проще говоря, мышцы сами по себе ускоряют обмен веществ, позволяя сжигать большее количество жира.

- Здоровье костей. Многие исследования доказали, что регулярный тренинг с отягощениями позволяет женщинам увеличить плотность костей. Конечно, в свои двадцать или тридцать лет вы не задумываетесь об этом, но, рано или поздно вам придется подумать об этом. И те из вас, кто принял решение в молодости идти в зал за красотой, с благодарностью осознают, что тренинг им подарил еще и здоровье.

- Правильные пищевые привычки. Вы научитесь наслаждаться чистой пищей, цельными продуктами. Будете знать сколько и что именно вы съели, и, главное, зачем вы это съели. С разогнанными метаболизмом вы сможете себе позволить себе больше, чем ваши подруги, не занимающиеся в зале. Вас не будет страшить пирожное после тренировки или раз в неделю на свидании или встрече с друзьями. И за это за глаза вас возможно будут называть ведьмой)) 
Уверенность в себе. Сильные девушки просто излучают уверенность в своих силах, и это опьяняет. Всем вокруг это заметно. Осознание своей физической силы в зале всегда идет параллельно с осознанием своей внутренней женской силы и вы буквально начинаете её излучать. Посмотрите на тех девушек, кто делает успехи в зале, кто добивается результатов на тренировках - они энергичны буквально сияют!
- Уверенность в себе очень привлекательное и выразительное качество - начиная испытывать это чувство на тренировках, вы увидите, как оно перетекает и в другие аспекты вашей жизни! 
- Еще раз! Девушки, не бойтесь “перекачаться”, у вас этого не получиться по физиологическим причинам. У вас просто нет в крови того количества тестостерона, которое необходимо для того, чтобы ощутимо увеличить мышечную массу. Количество этого гормона в вашей крови в среднем в десять раз меньше, чем у мужчин. Да вы просто спросите любого крепкого парня в зале, легко ли ему набрать мышечную массу и даже он вам расскажет, какой это адский труд даже с его уровнем тестостерона.

- Следующий аспект связан с предыдущим, он о гормональном уровне. Если вы не бросите зал через месяц или через год, а сделаете его частью вашей жизни, с каждым годом тренировок вы всё сильнее будете замечать разницу между вами и вашими сверстниками, которые не тренируются с железом. При правильно организованном питании вы будете наслаждаться здоровьем кожи, волос, ногтей и т.д. И всё потому, что ваша гормональная секреция будет выше, чем у не занимающихся. При выборе в свою программу комплексных упражнений, на тренировке и после нее вы будете получать усиленную секрецию того же тестостерона, который поддерживает мышечную массу, гормона роста, который отвечает за обновление всех тканей в организме, получите здоровую инсулинорезистентность. Вы сохраните подтянутость, привлекательность, молодость и красоту, которая будет стремительно покидать ваших не занимающихся с отягощениями подруг. Вы заработаете здоровье и сексуальность!